Особенность студии красоты - это сочетание практически всех услуг (парикмахерские, маникюр, наращивание ногтей, солярий, косметология, СПА процедуры). Студия ориентированна на клиентов премиум класса.

Галерея Мастера Партнеры    Блог    Новости Контакты

Время ботокса

 5 botox

В каком возрасте стоит начинать делать инъекции препаратов ботулотоксина (Ботокс, Диспорт, Ксеомин)? Об этом рассказывает Ирина Шалаева, врач-дерматокосметолог салона ТЕВОЛИ в Химках.

Инъекции ботулотоксина – самая популярная в косметологии омолаживающая процедура на сегодняшний день. Для профилактики старения инъекции делают, начиная с 25 лет. Те, кому за 70, как ни удивительно, колят все те же самые зоны – между бровями, «гусиные лапки» у глаз, морщинки на лбу. Ботулинотерапия – очень эффективный, относительно легкий, быстрый и безопасный способ избавиться от морщин, который имеет практически немедленный и видимый эффект. К тому же, уколы ботокса – наиболее доступный метод  омоложения.

Но инъекции ботокса в разном возрасте всё же различаются.

До 25 лет применение ботулотоксина в низких дозировках показано, если у вас очень активная мимика. В этом случае инъекции ботокса помогают избавиться от привычки «кривляться» и являются профилактикой преждевременного появления мимических морщин в самых подвижных зонах лица.

В 25–35 лет можно колоть ботулотоксин в полноценных дозировках для профилактики мимических морщин.

С 35-45 лет для профилактики появления мимических морщин и раннего старения кожи можно увеличить дозировку ботокса.

Начиная с 45 лет дозировку ботокса можно снизить, но при этом рекомендуется проводить процедуры, которые способствуют выработке коллагена. Ботулинотерапия после менопаузы в низких дозировках дает хороший результат омоложения у тех женщин, которые принимают заместительную гормональную терапию. Но это уже отдельный разговор, с участием вашего гинеколога и эндокринолога.

Для того, чтобы получить индивидуальную консультацию, записывайтесь и приходите в салон ТЕВОЛИ в Химках.

Звоните: +7 (495) 739-48-88; адрес: Химки, ул. Панфилова, 19

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях